domingo, 19 de junho de 2011

Mousse (quase) 0% Açucares de Kiwi e Ginja

Toda a gente à mina volta decidiu começar a fazer dieta, o que para mim é óptimo porque a minha alimentação normal é composta por menus que podiam ser adoptados por um hospital. Adoro dietas, mas um doce não pode falar. Esta sobremesa pode ser feita com qualquer combinação de frutas, mas a diferença é o toque de chocolate deste iogurte.
Para 4 doses:
5 kiwis maduros sem pele
50 ginjas (ou cerejas) sem caroço
1 banana*
1 iogurte Sveltesse Fondant Chocolate*
Bolacha-maria
1 pacote de leite magro
Juntar todas as frutas e o iogurte, triturar com uma varinha mágica e ir ao mesmo tempo juntando leite até fazer um puré. Cuidado com o leite para não ficar muito líquido. Verter o puré para uma taça grande de servir ou para taças de sobremesa individuais e juntar bocados pequenos de bolacha-maria na altura de servir para dar um toque crocante.
*em vez de banana pode-se substituir por maçã para ajudar a criar o tal puré
*iogurte Sveltesse Fondant Chocolate tem açúcar, mas muito pouco e quase nenhuma gordura.  


Sem comentários: